sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cake Pops

Pequenos bolinhos no palito chegaram pra ficar!!! Existem desde os mais simples até os mais extravagantes!!! Tente fazer o seu - faça um bolo simples (pode até ser aquele de caixinha) e leve ao processador. Processe com um pouco de doce de leite ou ganache, algo que dê liga. Faça as bolinhas, espete-as com os palitos. Congele. Banhe em chocolate ou fondant e mergulhe no granulado. A criançada agradece!!!




3 comentários:

  1. Vivian, acabei de te conhecer! Te vi no programa da Band, fazendo os bolimhos xadrez e os cakes pop's! Nossa, fiquei encantada.

    Eu tb já trabalhei com doces e chocolates, pães de mel e outros. Comercializei e tudo. É mito bom adoçar as pessoas.rs

    Hoje eu estou na área de Estética e nas horas vagas sou poeta e escritora.
    Venha me conhecer se tiver um tempo. Será um super prazer.

    beijos da fã
    Lu Cavichioli

    ResponderExcluir
  2. bolinhos com N! Desculpe o erro de digitação rsrsr

    ResponderExcluir
  3. Oi, Vivian!
    Lindos demais!!!
    Sou auto didata e tenho aprendido muito com pessoas como você:) Mas adoraria fazer um cursinho contigo, pena eu ser do Rio...
    Me diz uma coisa, posso fazer os Cake Pops 1 ou 2 dias antes da festa? Qual a durabilidade e como devo armazená-los? Na geladeira mesmo?
    Beijos:)

    ResponderExcluir