segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Receita: Muffin de banana choc chip
Tempo preparo: 10 min.
Tempo de forno: 20 min.
Redimento: 12 unidades
INGREDIENTES
2 xícaras (315 gramas) de farinha com fermento
1/2 c.c. (colher de chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (110 gramas) de açúcar
1 xícara (200 gramas) de gotas de chocolate meio amargo (ou chocolate picado)
2 ovos
1/2 xícara (125 ml) de leite
1/4 xícara (60 gramas) de manteiga, derretida
2 bananas nanicas bem maduras
MÉTODO
1. Pré aqueça o forno a 200C (médio-alto) e coloque as forminhas de papel na assadeira para muffin/ cupcake.
2. Em um recipiente misture a farinha, o bicarbonato, o açúcar e 100 gramas do chocolate.
3. Em outro recipiente misture os ovos batidos, a manteiga, o leite e as bananas.
4. Despeje os líquidos à mistura de farinha e incorpore, delicadamente, até obter uma massa homogênea (não mexa demais ou o muffin não ficará tão macio).
5. Encha 2/3 das forminhas e coloque o restante das gotas de chocolate por cima.
6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que estejam levemente dourados.
7. Deixe esfriar na assadeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm... que delícia Chef!!! Vou tentar fazer aqui em casa depois!!!
ResponderExcluirDps dá uma olhadinha no meu blog tmb! www.partykitchen.com.br hahahahhaha
Bjoss! Saudades!
Opa, vou olhar sim Gustavo!
ResponderExcluirDepois me fala o que achou da receita!!!
Bjão